¡Mirad que sanos estamos!
Isaac Díaz Escaño
En clase hemos estudiado e investigado sobre nuestro cultivo y hemos aprendido que la clorofila está en las plantas para darles color. Por eso nuestras espinacas están verdes. También tienen vitaminas que nos ayudan a crecer y a estar sanos.
Zhirayr Hayrapetyan
Nuestra tutora una receta de ensalada nos explicó y el día de la paz a hacerla nos ayudó. Antes, en clase, la importancia de comer frutas y verduras ella nos enseña y sobre las propiedades de cada uno de los alimentos que usamos. Nos hemos informado y para que todos lo puedan leer los alumnos y alumnas de quinto se lo haremos a ustedes saber:
Las espinacas nos proporcionan hierro y vitaminas.
Las nueces favorecen la memoria y nos dan energía.
Las naranjas facilitan la absorción del hierro y nos previenen contra los refriados, ya que contienen mucha vitamina C. Es una de las frutas que más vitamina C tiene, después del Kiwi.
La sal y el aceite potencian el sabor de los alimentos y el vinagre deshace la sal y favorece, también, la absorción del hierro de las espinacas.



¡Buen Provecho!
Paqui, extraordinario trabajo. ¡Felicidades a todos!
ResponderEliminar